Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Прокат сигвеев Green Wheels

32 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.06.21
нона
1 отзыв
Круто
17.05.20
ЮрійПриобретено
9 отзывов
60
Новые Петровцы (Киевская область), Ивана Франко улица, 19
Купив. Хороша акція.
10:18 17 мая
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
14.05.20
ОксанаПриобретено
9 отзывов
60
Новые Петровцы (Киевская область), Ивана Франко улица, 19
Купила купончик. Обов'язково спробую😀
09:54 14 мая
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
22.04.20
Дарина
4 отзыва
Мне понравилось😄
21.11.19
Никита
Умань, дендрологический парк Софиевка
Очень круто а особенно не дорого
10:00 21 нояб.
Здравствуйте, Никита. Спасибо Вам за комментарий.
04.11.19
Дмитрий ТихоновПриобретено
2 отзыва
2
Новые Петровцы (Киевская область), Ивана Франко улица, 19
Круто, нам с сыном понравилось:). Главное - аккуратно сходите с Segway (уточните детально у инструктора), не спрыгивайте резко, даже если заедете на траву.
10:06 04 нояб.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.10.19
Kitty MasyaПриобретено
Спасибо что есть такая скидка. остались очень довольный. Но все таки на час мало, надо хотя бы часа 3 брать.
09:53 21 окт.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
23.09.19
Наталія
3 отзыва
дуже крутооо
01.09.19
EvaПриобретено
2
спасибо за такое классное времяпровождение!!! я брала купоны на 1 час
11:22 01 сент.
Здравствуйте, Ева. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.08.19
ОлегПриобретено
15 отзывов
23
Устроил для любимой сюрприз, очень понравилось!)
12:10 25 авг.
Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.08.19
ОлегПриобретено
15 отзывов
23
Лучше брать сразу на час, потому что время пролетело просто незаметно и потрясающе!)
12:09 25 авг.
Здравствуйте, Олег. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
23.06.19
О
1
дуже класно все
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти